当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
“百年贵大•十年跨越”研究生辩论赛我院成功晋级四强
来源:贵州大学机械工程学院  作者:  编辑:贵州大学机械学院  日期:2014-06-10  点击率:526  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(机械工程学院研究生学生会宣传部 王丹丹 报道“百年贵大·十年跨越”研究生校园文化系列活动之辩论赛活动,我院2013级研究生在八进四的比赛中成功晋级四强。

辩论赛活动于201467日在人文学院308举行,我院2013级研究生王清扬、李佳、贾亮、马腾飞组成的辩论队参与了此次比赛。

我院辩论队与酿酒学院辩论队就“研究生就业应挺进北上广还是逃离北上广”这一辩题进行激烈辩论。双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往却又不失风度。经过评委评判,代表反方观点“研究上就业应逃离北上广”的我院辩论队获得胜利,成功晋级四强。


作者:
编辑:贵州大学机械学院
上一篇:机械工程学院承办第六届全国大学生机械创新设计大赛贵州赛区
下一篇:贵州大学机械工程学院2011级硕士研究生毕业论文答辩圆满结束