当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
贵州大学机械工程学院2011级硕士研究生毕业论文答辩圆满结束
来源:贵州大学机械工程学院  作者:  编辑:贵州大学机械学院  日期:2014-06-10  点击率:738  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(机械工程学院研究生学生会宣传部 王丹丹 报道贵州大学机械工程学院2011级硕士研究生毕业论文答辩活动于201466日在机械楼4楼举行。本次全日制硕士研究生毕业论文答辩分为8组,工程硕士分为2组,专家有53人。参加答辩的2011级全日制研究生有68人,工程硕士研究生有9人。



参加答辩的研究生围绕自己所学的专业知识,对自己三年所学的知识进行了汇报。答辩委员对每位同学的汇报和论文都给予具体的分析和评价,研究生虚心听取专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。

最后,论文答辩圆满结束。


 

作者:
编辑:贵州大学机械学院
上一篇:“百年贵大•十年跨越”研究生辩论赛我院成功晋级四强
下一篇:贵州大学2014届毕业生学位授予仪式圆满成功