当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
贵州大学2014届毕业生学位授予仪式圆满成功
来源:贵州大学机械工程学院  作者:  编辑:贵州大学机械学院  日期:2014-06-30  点击率:695  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(机械工程学院研究生学生会宣传部 王丹丹 报道贵州大学2014届毕业生学位授予仪式于627日在贵州大学北校区体育馆隆重举行。

    仪式上,贵州大学校长郑强与即将离开校园的学生们一一握手道别。同时,要求毕业生做到 “团队永远比个人重要”、“做人要厚道、公道、地道”、“要坚守你们的社会责任”作为毕业礼物。

本届贵州大学毕业生本专科11082人(含科技、明德、人武学院及其余一二本毕业生)、研究生2090人(含硕士及博士)。为共同见证这一盛大典礼,分享这一珍贵时刻,典礼诚邀应届毕业生的家长、校友到校观礼。

毕业典礼,对毕业生来说是大学生活的完结,更是新生活开始,外面的世界很精彩,充满着机遇与挑战,祝各位毕业生在未来的人生中一帆风顺,前程似锦。

作者:
编辑:贵州大学机械学院
上一篇:贵州大学机械工程学院2011级硕士研究生毕业论文答辩圆满结束
下一篇:飒爽金秋 缘聚机械 ——机械工程学院2014级研究生迎新工作圆满完成