当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
飒爽金秋 缘聚机械 ——机械工程学院2014级研究生迎新工作圆满完成
来源:贵州大学机械工程学院  作者:  编辑:贵州大学机械学院  日期:2014-09-05  点击率:509  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(机械工程学院研究生学生会宣传部 王丹丹 报道金秋时节,充满活力的贵州大学校园迎来了2014年入学报到的新同学,一张张笑脸,一句句问候,一幅幅新面孔,欢迎来自全国的莘莘学子。

一年一度的迎新是学院一项重要工作,学院本着以人为本、热情服务,在各方面做了精心的安排,确保迎新工作顺利进行。


96日,志愿者不顾烈日当空,坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到机械工程学院这个大家庭的温暖。他们当中多数是研会学生,有的耐心地与家长沟通,有的为家长及时安排座位休息,有的领着新生穿梭于缴费、报名登记、领取饭卡、行李等,始终做到热情、细致、周到的服务。在迎新中,院领导及研究生科老师亲临现场指导,向研会学生了解新生报到情况,同时,与新生和家长亲切交流,回答和解决新生遇到的问题,体现了院领导对新生的关心与爱护。

 

  

2014级新生的到来为机械工程学院注入了新的血液,愿2014级新生在学院这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的研究生生活!

作者:
编辑:贵州大学机械学院
上一篇:贵州大学2014届毕业生学位授予仪式圆满成功
下一篇:贵州大学2014级研究生新生风采展示暨中秋晚会隆重举行