当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
贵州大学2014级研究生新生风采展示暨中秋晚会隆重举行
来源:贵州大学机械工程学院  作者:  编辑:贵州大学机械学院  日期:2014-09-10  点击率:572  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(机械工程学院研究生宣传部 王丹丹报道)金秋送爽,丹桂飘香, 94日下午,贵州大学2014级研究生新生军训动员大会在北校区体育馆中心召开。

机械工程学院新生在辅导员及教官的指导下,身着军装精神抖擞的投入到训练当中。齐步走、正步走、稍息,在训练中新生精神饱满、步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

98日上午,我院举行了“研究生入学教育”活动——经验交流会,由我院研究生师兄师姐们在读研期间的学习经验进行了交流,分享他们在读研期间的收获和感想。会上,气氛活跃,大家互动热烈,同学们都各有收获,受益匪浅。学院老师对我院研究生工作进行了介绍,并对新生提出了殷切希望,为学院增添风采。

中秋之夜,贵州大学北校区体育馆中心举办了“研究生新生风采展示暨中秋晚会”。同学们的精彩表演赢得了阵阵掌声。

五天的军训,不仅磨练了同学们钢铁般的意志,而且让同学们变得更加团结,更加积极地面对生活。祝愿他们在未来的三年里,学业有成,报效祖国。

作者:
编辑:贵州大学机械学院
上一篇:飒爽金秋 缘聚机械 ——机械工程学院2014级研究生迎新工作圆满完成