当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
机械工程学院召开新生家长座谈会
来源:贵州大学机械工程学院  作者:  编辑:贵州大学机械学院  日期:2014-09-12  点击率:514  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

911日下午,机械工程学院于机械楼522召开了新生家长座谈会。院党委书记安明刚、院长何林、副院长杨勤,新生辅导员、新生家长代表及学生代表参加了座谈会。座谈会由院党委副书记代祥社主持。

首先,安明刚书记致欢迎词,他代表学院党政对新生及家长的到来表示热烈欢迎;其次,希望新生在大学中“自立、自主、自控”,大学生活学习已不仅只有一个目标,它涵盖很多,要求大学生在学习上、生活上要有自主性,学会自我管理,自我控制,真正地自立起来。

会上,何林院长从人才培养、能力建设、科学研究状况、服务地方经济发展等方面介绍了学院的发展情况、师资力量、培养学生方式等。辅导员陈研就学生可能出现的情况和家长应注意的问题进行了细致的阐述。

    最后,学院领导、老师和新生家长进行了交流。家长们反映了学生的一些基本情况,同时对学院领导、老师周到细致的安排表示感谢。

    今天是新生开学的第一天,学院已有91%的新生到校报到,在阳明学院为期一年的通识教育学习。为此,机械工程学院为新生安排了专职辅导员,及时了解新生的思想、学习动态,并协助阳明学院做好工作。

作者:
编辑:贵州大学机械学院
上一篇:贵州大学2014级研究生新生风采展示暨中秋晚会隆重举行
下一篇:没有了